欢迎你,游客登录注册
您的位置商务服务 - 供求商机 - 详情

屈菁菁翻包档期,翻包视频商用,翻包谈电商授权商业授权合作

企业机构广州青青传媒有限公司
区位信息
分类信息
相关连接
最后更新2019-10-26 16:02:34
浏览次数4次每周更新

商机详情

屈菁菁翻包档期,翻包视频商用,翻包谈电商授权商业授权合作

明星翻包视频植入通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,翻开明星艺人的包包,看看里面有什么。
通过艺人流量使得品牌获得更高的曝光率,为品牌引流、造势营销,提高品牌的知名度,为品牌附值,最终达到推进产品热卖。
适合美妆类、护肤品、服饰、珠宝、鞋帽、随身电子产品等植入。
无论何种植入方式,后期的宣传应用都是重中之重,如何利用明星效应产生相应的的价值,是品牌方合作的最终目的。

如果你需要找品牌植入?如果您的品牌需要宣传?更多明星商务合作请联系青青传媒经纪小蕃(微电同号,加微请注明事由)
我们拥有丰富的一二三四线明星的一手资源,并与多家时尚媒体有着长期战略性合作。
我们主要业务有明星代言,明星商演活动,娱乐营销(明星小红书,明星微博,明星直播等),明星祝福视频、明星种草推荐等。

艺人推送:
屈菁菁简介:
5月17日出生,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

往年经历:
2007年,首次出演电影《命运呼叫转移》,正式开始演艺生涯;
2008年,参演谍战剧《敌营十八年II》;
2012年,参演都市婚孕轻喜剧《今夜天使降临》;
2013年,出演许鞍华执导的电影《黄金时代》;
2014年,出演筷子兄弟主演的喜剧动作电影《老男孩之猛龙过江》;
同年4月主演的纪念中法建交50周年电影《中国之旅》;
2015年,主演中美合拍动作电影《龙之诞生》;
2016年10月主演都市情感喜剧《当分手大师遇到复合大师》;
2017年12月,主演电影《幸福魔咒》。

2019年动态:
1月10日,参演的电影《“大”人物》上映,在剧中饰演高亚男;
2月5日,参演的电影《流浪地球》上映;
3月,参演电影《神奇赛文》;
5月16日,参演电视剧《全世界最好的你》,在剧中饰演何厉阳。

明星翻包、vlog软广植入怎么做?翻包视频商用,翻包谈电商授权商业授权合作;
明星杂志拍摄、平面拍摄,明星艺人拍摄档期,时尚媒体杂志产品露出,时装杂志明星同框露出;
时尚领域KOL是怎么回事?品牌想找明星带货?钟表品牌想找kol带货如何联系?钟表品牌明星带货怎么合作?
明星机场街拍,明星机场街拍带货配饰植入,品牌KOL推广,品牌营销KOL广告片拍摄,邀请明星担任代言人,品牌与KOL合作,明星街拍带货营销
如何能找到明星代言,明星代言多少钱,明星代言的游戏,明星代言服装品牌,明星代言品牌合作
明星商演站台活动宣传,邀请明星演出怎么联系,明星参加新品发布会,大型体育馆怎么联系明星来演出,庆典公司找明星演出
请明星录制祝福视频(明星点赞视频)怎么联系,多位明星定制拍摄祝福语,祝福视频可以怎么用,明星祝福vcr录制
小红书微博明星推广分享好物、明星直播、明星线下探店合作咨询——
更多明星商务合作请联系青青传媒经纪小蕃(微电同号,加微请注明事由)

青青传媒承接有关于明星的商务合作:明星代言、明星商演、明星小红书好物分享、明星微博推广、明星翻包植入、明星杂志拍摄软植入、明星手持同框图植入、明星机拍街拍vlog植入、明星直播、企业庆典活动邀请明星、品牌活动明星站台助阵、晚会演出、拼盘演唱会、明星线下探店、电商授权、明星(祝福)点赞视频vcr等。

联系方式

联系人青青传媒小蕃
地址广东省广州市番禺区番禺大道北337号(海印总统公馆)2004房
电话17322088447
最新产品最新产品
  • 深圳自学考试成人高考报名咨询
  • 深圳积分入户代办户口专业机构
  • 深圳学历提升成考自考专业咨询机构
  • 曲阜软件订制开发(速达网络通信)
  • 曲阜APP开发(速达网络通信)
  • 曲阜400电话接入(速达网络通信)
  • 曲阜OA开发(速达网络通信)
  • 曲阜ERP开发(速达网络通信)
  • 曲阜网页制作(速达网络通信)
  • 曲阜网页设计(速达网络通信)
  • 曲阜网站制作(速达网络通信)
  • 曲阜网站设计(速达网络通信)
关于我们 - 联系我们 - 用户协议 - 每日更新 - 报告错误