欢迎你,游客登录注册
您的位置商务服务 - 供求商机 - 详情

找明星孙怡翻包植入代言商演合作怎么联系?

企业机构广州青青传媒有限公司
区位信息
分类信息
相关连接
最后更新2019-09-04 14:05:47
浏览次数3次每周更新

商机详情

明星商务合作请联系青青传媒经纪小蕃(微电同号,加微请注明事由)
公司承接有关于明星的商务合作:明星代言、明星商演、小红书带货、明星微博、明星翻包、杂志植入、机拍街拍植入、明星手持同框图植入、明星直播、企业年会、明星探店、商业授权、明星VCR、明星资源等。

今日推荐:
孙怡简介:
1993年6月4日出生,中国内地新生代演员。
演艺经历:
2013年,进入演艺圈发展,主演了电视剧《爱情上上签》;
2014年,参演了电影《男欢女爱》、《我的春梦》;
2015年,参演电视剧《芈月传》、《大猫儿追爱记》、《十五年等待候鸟》得到更多关注;同年主演青春电影《我的青春期》;
2016年,主演《欢·爱》,凭借此片获得第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳女演员,第11届华语青年影像论坛年度新锐女演员;同年,与韩东君主演《人生若如初相见》,剧中饰演秦桑;
2017年,与邓伦主演《因为遇见你》,饰张果果,并凭借该剧获得2017国剧盛典年度新晋演员奖;
2018年10月15日,发行单曲《等光》;
2019年1月27日,参演职场励志电视剧《你好检察官》,在剧中饰演姜小溪。3月21日,演唱的单曲《宅旅行》MV上线。


找明星资源、明星合作渠道联系青青传媒经纪小蕃(微电同号)。
承接有关于明星的商务合作:品牌代言、明星商演、小红书分享、微博广告、明星翻包、杂志植入、明星直播、企业年会、明星探店、商业授权、祝福语录制等。

相关词拓展:
明星代言费,明星代言费多少钱,明星广告代言费,明星肖像代言费,明星代言费多少,明星平面代言费,明星资源可翻包,明星翻包视频植入,明星翻包,明星翻包记,翻明星的包,明星翻包视频,明星开包,产品同框图手持图合作,明星机场带货,时装周带货,明星商演,明星出场费,请明星录制祝福视频,商演活动,品牌站台活动,杂志拍摄植入

联系方式

联系人明星经纪小蕃
地址广州市番禺区南村万博二路敏捷国际上城国际大厦二期一座
电话17322088447
最新产品最新产品
  • 股权资本市场发展空间巨大影视大区股权科创板招商
  • 华北地区的托卡报关 天津港托卡报关 大连港托卡报关 青岛港托卡报关
  • 厦门港进出口代理报关行 厦门港拖车 厦门港买单报关
  • 广州进口香蕉报关国内运输代理
  • 广州进口芒果报关国内运输代理
  • 东莞办理建筑业资质
  • 河北张家口捷信宣传栏垃圾分类停果皮箱
  • 征信修复  企业征信修复   专业培训学习
  • 大区直播间影视招商科创板成市场“新宠”
  • 上海港进口荔枝清关代理第一次进口
  • 新疆健康管理师报名培训就选华霞职业培训
  • 天津港进口荔枝怎么报关需要哪些资料
关于我们 - 联系我们 - 用户协议 - 每日更新 - 报告错误