欢迎你,游客登录注册
您的位置商务服务 - 供求商机 - 详情

明星孙坚商务问询合作联系青青传媒

企业机构广州青青传媒有限公司
区位信息
分类信息
相关连接
最后更新2019-09-03 17:09:27
浏览次数8次每周更新

商机详情

明星商务合作请联系青青传媒经纪小蕃(微电同号,加微请注明事由)
公司承接有关于明星的商务合作:明星代言、明星商演、小红书带货、明星微博、明星翻包、杂志植入、机拍街拍植入、明星手持同框图植入、明星直播、企业年会、明星探店、商业授权、明星VCR、明星资源等。

今日推荐:
孙坚简介:
1983年5月23日出生于陕西西安,中国大陆男演员。
演艺经历:
2004年,出演首部电视剧《摩梭女儿国》,正式进入娱乐圈;
2006年参演电视剧《更年期的幸福生活》、《爱无尽头》;
2007年,出演红色革命剧《恰同学少年》及动作电影《投名状》;
2009年,参演家庭情感剧《贤妻良母》、青春偶像剧《欢迎爱光临》;
2010年,主演电视剧《生死桥》、《欢喜婆婆俏媳妇》、《刁蛮新娘》;
2012年,主演古装宫廷剧《宫锁珠帘》、《美人无泪》;
2014年,主演谍战剧《锋刃》;
2016年,主演电视剧《九州海上牧云记》;
2018年12月,参演电视剧《孤城闭》,在剧中饰演富弼;
2019年1月10-12日,参演的话剧《如梦之梦》在上海上剧场上演,在剧中饰演伯爵;2月12日,参演的电视剧《逆流而上的你》在湖南卫视播出,在剧中饰演邹凯;4月17日,参演的电视剧《爱上你治愈我》播出;同月,参演电视剧《弯弯的大湾》。


找明星资源、明星合作渠道联系青青传媒经纪小蕃(微电同号)。
承接有关于明星的商务合作:品牌代言、明星商演、小红书分享、微博广告、明星翻包、杂志植入、明星直播、企业年会、明星探店、商业授权、祝福语录制等。

相关词拓展:
明星代言费,明星代言费多少钱,明星广告代言费,明星肖像代言费,明星代言费多少,明星平面代言费,明星资源可翻包,明星翻包视频植入,明星翻包,明星翻包记,翻明星的包,明星翻包视频,明星开包,产品同框图手持图合作,明星机场带货,时装周带货,明星商演,明星出场费,请明星录制祝福视频,商演活动,品牌站台活动,杂志拍摄植入

联系方式

联系人明星经纪小蕃
地址广州市番禺区南村万博二路敏捷国际上城国际大厦二期一座
电话17322088447
最新产品最新产品
  • 深圳小程序开发公司开发家教小程序,提高学生学习
  • 「东莞小程序开发公司」开发房产小程序,新的销售渠道
  • 电影影视大区招商推动影视事业发展电影强国
  • 大额亮资工程亮资摆账亮资
  • 商业计划书范文ppt
  • 商业计划书ppt范文
  • 开发租房小程序找万纵联「郑州小程序开发公司」
  • 院线电影招商影视大区影视产业正在完成新一轮蜕变
  • 深圳小程序开发公司说小程序能推送消息啦
  • 院线电影招商影视大区影视产业正在完成新一轮蜕变
  • 工程亮资入资同台亮资
  • 湖南安普对株洲某城市轨道横梁式货架检测
关于我们 - 联系我们 - 用户协议 - 每日更新 - 报告错误