欢迎你,游客登录注册
您的位置商务服务 - 供求商机 - 详情

明星张哲瀚商务问询合作联系青青传媒

企业机构广州青青传媒有限公司
区位信息
分类信息
相关连接
最后更新2019-09-03 17:08:24
浏览次数7次每周更新

商机详情

明星商务合作请联系青青传媒经纪小蕃(微电同号,加微请注明事由)
公司承接有关于明星的商务合作:明星代言、明星商演、小红书带货、明星微博、明星翻包、杂志植入、机拍街拍植入、明星手持同框图植入、明星直播、企业年会、明星探店、商业授权、明星VCR、明星资源等。

今日推荐:
张哲瀚简介:
1991年5月11日出生于江西新余,中国内地演员、歌手。
演艺经历:
2010年首次在电视剧《怎么会爱上你》中出演夏誉希一角,并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》,获得第二期冠军;
2012年参演惊悚电影《诡爱》;
2013年签约于正工作室,出演网络剧《我为宫狂》男主角小浩;同年参演古装言情剧《大汉情缘之云中歌》、《宫锁连城》以及武侠剧《神雕侠侣》,并在《班淑传奇》中担任男一号;
2014年,参演电视剧《犀利仁师》,《美人制造》;
2015年,参演网络剧《动漫英雄》,谍战剧《解密》;
2016年,参演网络剧《半妖倾城》担任男主角明夏,电视剧《欢喜密探》;同年参加深圳卫视真人秀节目《极速前进第三季》;
2018年3月20日,参加的真人秀节目《打得不好,请指教》上线;
2019年,主演网络剧《谁都渴望遇见你》,在剧中饰演工作繁忙的五星级酒店总经理张泯;5月10日,发行单曲《转身》;8月1日,参演的电影《烈火·英雄》上映,在剧中饰演郑志;8月18日,发行专辑《光》;8月28日,演唱的歌曲《光》MV上线。

找明星资源、明星合作渠道联系青青传媒经纪小蕃(微电同号)。
承接有关于明星的商务合作:品牌代言、明星商演、小红书分享、微博广告、明星翻包、杂志植入、明星直播、企业年会、明星探店、商业授权、祝福语录制等。

相关词拓展:
明星代言费,明星代言费多少钱,明星广告代言费,明星肖像代言费,明星代言费多少,明星平面代言费,明星资源可翻包,明星翻包视频植入,明星翻包,明星翻包记,翻明星的包,明星翻包视频,明星开包,产品同框图手持图合作,明星机场带货,时装周带货,明星商演,明星出场费,请明星录制祝福视频,商演活动,品牌站台活动,杂志拍摄植入

联系方式

联系人明星经纪小蕃
地址广州市番禺区南村万博二路敏捷国际上城国际大厦二期一座
电话17322088447
最新产品最新产品
  • 深圳小程序开发公司开发家教小程序,提高学生学习
  • 「东莞小程序开发公司」开发房产小程序,新的销售渠道
  • 电影影视大区招商推动影视事业发展电影强国
  • 大额亮资工程亮资摆账亮资
  • 商业计划书范文ppt
  • 商业计划书ppt范文
  • 开发租房小程序找万纵联「郑州小程序开发公司」
  • 院线电影招商影视大区影视产业正在完成新一轮蜕变
  • 深圳小程序开发公司说小程序能推送消息啦
  • 院线电影招商影视大区影视产业正在完成新一轮蜕变
  • 工程亮资入资同台亮资
  • 湖南安普对株洲某城市轨道横梁式货架检测
关于我们 - 联系我们 - 用户协议 - 每日更新 - 报告错误