欢迎你,游客登录注册
您的位置商务服务 - 最新产品 - 中介服务/其他中介服务 - 广东/广州 - 详情

《好先生》孙红雷代言杂志拍摄植入档期表

产品品牌青青传媒
产品标签明星孙红雷
区位信息广东 - 广州
最后更新2019-08-12 16:58:12
浏览次数2次每周更新

产品详情

《好先生》孙红雷代言杂志拍摄植入档期表 - 《好先生》孙红雷代言杂志拍摄植入档期表 - 《好先生》孙红雷代言杂志拍摄植入档期表
孙红雷代言小汽车吗?
孙红雷8月档期表?
孙红雷经纪公司联系方式?
孙红雷商演多少钱?
想了解更多明星孙红雷商务合作信息联系青青传媒经纪人梓颖17150401896(微信同号)
今日推荐艺人:孙红雷

孙红雷,1970年8月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员。
1998年,孙红雷在改编自海岩同名小说的电视剧《永不瞑目》中饰演建军一角。
1999年,孙红雷参演首部电影《我的父亲母亲》,正式进入电影圈。
2000年,孙红雷凭借话剧《三毛钱歌剧》获得第17届中国戏剧梅花奖;同年参演电视剧《像雾像雨又像风》,凭借在剧中饰演的阿莱一角而成名。
2006年,孙红雷和陈小艺主演的电视剧《半路夫妻》播出后收视率不俗。
2009年4月,孙红雷主演的电视剧《潜伏》在北京卫视、东方卫视、重庆卫视、黑龙江卫视同时上星播出
2014年1月,孙红雷主演的电视剧《一代枭雄》在江苏、浙江、天津、东方四大卫视同步播播出;9月19日,孙红雷主演的电影《触不可及》在全国上映。
2015年参加OPPO冠名的真人秀综艺节目《极限挑战》,成为“颜值担当”,也成功走进年轻观众的视野。

孙红雷是很聪明的演员,从《半路夫妻》到《潜伏》,他有能力将各种各样的角色诠释得很好,演坏人坏到极致,演好人很善良,这是演员的功力。孙红雷的成功不是偶然,他具有优秀演员的必备元素。他很像大哥,很有大哥风采,生活里他能够照顾其他人。他很真诚,做事非常认真。

注:请勿向多家经纪公司打听明星档期及报价,以免炒高价格!!
欢迎各类代言、商演、小红书、
淘宝直播、电商授权、
翻包视频、vlog视频、线下探店、
等明星商务合作
致电青青传媒梓颖

联系方式

联系人李梓颖
网站https://www.qingqingmedia.com/
邮编511400
地址广州市番禺区南村镇敏捷上城国际二期一座1408号房
电话17150401896
传真
关于我们 - 联系我们 - 用户协议 - 每日更新 - 报告错误